Soupe à l'eau de cuisson d'asperge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à l'eau de cuisson d'asperge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  •  Pieds
  • 1 cube de bouillon
  • 60 g de tapioca
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les pieds d'asperge coupés. Cuire pendant 10 minutes les pieds coupés dans l'eau de cuisson d'asperge à feu moyen (ne pas porter à ébullition pour ne pas faire évaporer trop d'eau).

Etape : 2

Retirer les pieds d'asperge de l'eau de cuisson.

Etape : 3

Ajouter le bouillon de légume et mélanger pour le dissoudre complètement.

Etape : 4

Ajouter le tapioca et l’oeuf et mélanger vigoureusement jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 5

Ajouter le lait et augmenter le feu tout en mélangeant jusqu'à ce que le mélange commence à frémir. Retirer du feu.

Etape : 6

Saler et poivrer à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette