Soupe à l'eau de cuisson d'asperge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- Pieds
- 1 cube de bouillon
- 60 g de tapioca
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les pieds d'asperge coupés. Cuire pendant 10 minutes les pieds coupés dans l'eau de cuisson d'asperge à feu moyen (ne pas porter à ébullition pour ne pas faire évaporer trop d'eau).
Etape : 2
Retirer les pieds d'asperge de l'eau de cuisson.
Etape : 3
Ajouter le bouillon de légume et mélanger pour le dissoudre complètement.
Etape : 4
Ajouter le tapioca et l’oeuf et mélanger vigoureusement jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 5
Ajouter le lait et augmenter le feu tout en mélangeant jusqu'à ce que le mélange commence à frémir. Retirer du feu.
Etape : 6
Saler et poivrer à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette