Omelette au cumin

Omelette au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 7 oeufs
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 20 g de beurre
  • 1 pomme de terre
  •  Cumin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincer les deux poireaux lavés, ainsi que l'oignon. A feu moyen, les faire suer dans une poêle avec le beurre et le cumin (en quantité suffisante).

Etape : 2

Au bout de 10 min, les retirer du feu. Faire revenir les lardons.

Etape : 3

Battre les œufs en omelette. Poivrer.

Etape : 4

Dans la poêle huilée mélanger la pomme de terre détaillée en cubes, les lardons, l'oignon et les poireaux au cumin.

Etape : 5

Saisir 1 min à feu vif, puis laisser cuire lentement à feu très doux.

Etape : 6

En fin de cuisson, retourner l'omelette sur un plat ou une assiette de présentation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette