Omelette au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 7 oeufs
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 20 g de beurre
- 1 pomme de terre
- Cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincer les deux poireaux lavés, ainsi que l'oignon. A feu moyen, les faire suer dans une poêle avec le beurre et le cumin (en quantité suffisante).
Etape : 2
Au bout de 10 min, les retirer du feu. Faire revenir les lardons.
Etape : 3
Battre les œufs en omelette. Poivrer.
Etape : 4
Dans la poêle huilée mélanger la pomme de terre détaillée en cubes, les lardons, l'oignon et les poireaux au cumin.
Etape : 5
Saisir 1 min à feu vif, puis laisser cuire lentement à feu très doux.
Etape : 6
En fin de cuisson, retourner l'omelette sur un plat ou une assiette de présentation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette