Pizza aux légumes du soleil-chorizo-mozarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 200 g de bacon
- 20 cl de coulis de tomate
- Chorizo
- 1 boule de mozzarella
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Herbes de Provence
- Piment
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Coupez les poivrons et ajoutez-les dans la poêle quand les oignons seront croquants. Quand le tout est cuit, ajoutez les allumettes de bacon dans la poêle. Ajoutez les épices :le sel, le poivre, le paprika, les herbes de Provence et du piment doux (ajoutez-les en fonction de votre goût), et mélangez le tout. Mettez votre garniture de côté et dans un moule à tarte étalez votre pâte, recouvrez-la de coulis de tomates.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Ajoutez votre garniture sur la pâte.
Etape : 4
Ensuite, coupez votre mozzarella en rondelles assez fines mais pas trop, et ajoutez-la sur votre garniture.
Etape : 5
Coupez le chorizo en rondelles assez épaisses puis ajoutez-les également. Enfournez votre pizza pendant 25-30 min. Retirez votre pizza du four et attendez quelques minutes qu'elle refroidisse. Coupez et dégustez. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette