Pizza aux légumes du soleil-chorizo-mozarella

Pizza aux légumes du soleil-chorizo-mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 200 g de bacon
  • 20 cl de coulis de tomate
  •  Chorizo
  • 1 boule de mozzarella
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Herbes de Provence
  •  Piment
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Coupez les poivrons et ajoutez-les dans la poêle quand les oignons seront croquants. Quand le tout est cuit, ajoutez les allumettes de bacon dans la poêle. Ajoutez les épices :le sel, le poivre, le paprika, les herbes de Provence et du piment doux (ajoutez-les en fonction de votre goût), et mélangez le tout. Mettez votre garniture de côté et dans un moule à tarte étalez votre pâte, recouvrez-la de coulis de tomates.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Ajoutez votre garniture sur la pâte.

Etape : 4

Ensuite, coupez votre mozzarella en rondelles assez fines mais pas trop, et ajoutez-la sur votre garniture.

Etape : 5

Coupez le chorizo en rondelles assez épaisses puis ajoutez-les également. Enfournez votre pizza pendant 25-30 min. Retirez votre pizza du four et attendez quelques minutes qu'elle refroidisse. Coupez et dégustez. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette