Ragoût de patate douce au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de viande
- 1 kg de patate douce
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- 40 g de tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 4 tomates
- 1 bouillon
- Sel
- Poivre
- Piment
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en cubes, salez et poivrez puis faites-la revenir dans l'huile chaude. Recouvrez avec de l'eau frémissante et ajoutez la tomate concentrée, remuez.
Etape : 2
Coupez les oignons en dés et ajoutez-les à la viande. Ajoutez 1 litre d'eau bouillante agrémentée du cube de bouillon de légumes, des tomates fraîches écrasées avec de l'ail et du persil.
Etape : 3
Incorporez enfin les patates douces épluchées et coupées en cubes. Laissez cuire environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette