Ragoût de patate douce au boeuf

Ragoût de patate douce au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 1 kg de patate douce
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 botte de persil
  • 40 g de tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 tomates
  • 1 bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en cubes, salez et poivrez puis faites-la revenir dans l'huile chaude. Recouvrez avec de l'eau frémissante et ajoutez la tomate concentrée, remuez.

Etape : 2

Coupez les oignons en dés et ajoutez-les à la viande. Ajoutez 1 litre d'eau bouillante agrémentée du cube de bouillon de légumes, des tomates fraîches écrasées avec de l'ail et du persil.

Etape : 3

Incorporez enfin les patates douces épluchées et coupées en cubes. Laissez cuire environ 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette