Burger aux poivrons, boeuf et mozzarella, sauce au poivre

Burger aux poivrons, boeuf et mozzarella, sauce au poivre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 échalote
  • 250 g de boeuf haché
  • 1 tomate
  • 20 cl de sauce au poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pour les steaks :

Etape : 2

Couper l'échalote et les poivrons en petits morceaux, les mettre dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter la viande hachée et mélanger le tout avec les mains.

Etape : 4

Former 4 boules puis les écraser pour former 4 steaks.

Etape : 5

Pour le burger :

Etape : 6

Cuire les steaks à la poêle dans de l'huile chaude en prenant soin de ne pas les abîmer.

Etape : 7

Couper les pains à hamburger en deux, mettre la sauce au poivre sur le pain.

Etape : 8

Mettre une tranche de mozzarella puis une tranche de tomate.

Etape : 9

Disposer les steaks par dessus.

Etape : 10

Remettre une tranche de mozzarella et une tranche de tomate.

Etape : 11

Mettre 10 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 12

Servir avec des frites maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette