Burger aux poivrons, boeuf et mozzarella, sauce au poivre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 1 échalote
- 250 g de boeuf haché
- 1 tomate
- 20 cl de sauce au poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pour les steaks :
Etape : 2
Couper l'échalote et les poivrons en petits morceaux, les mettre dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter la viande hachée et mélanger le tout avec les mains.
Etape : 4
Former 4 boules puis les écraser pour former 4 steaks.
Etape : 5
Pour le burger :
Etape : 6
Cuire les steaks à la poêle dans de l'huile chaude en prenant soin de ne pas les abîmer.
Etape : 7
Couper les pains à hamburger en deux, mettre la sauce au poivre sur le pain.
Etape : 8
Mettre une tranche de mozzarella puis une tranche de tomate.
Etape : 9
Disposer les steaks par dessus.
Etape : 10
Remettre une tranche de mozzarella et une tranche de tomate.
Etape : 11
Mettre 10 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 12
Servir avec des frites maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette