Verrines crabe, saumon, crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 citron
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 boîte de crabe
- 12 crevettes
- 1 pamplemousse
- Ciboulette
- 0.5 avocats
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec le jus d'un demi citron, l'échalote coupé en très petits morceaux et selon votre goût, soit de l'aneth, soit de la ciboulette.
Etape : 2
Poivrez et mettez la préparation au frigo.
Etape : 3
Coupez en petits dés : le pamplemousse, l'avocat, le saumon fumé, le crabe.
Etape : 4
Décortiquez et couper les crevettes en petits dés.
Etape : 5
Déposer au fond de chaque verrine, une cuillère de dés de crevettes.
Etape : 6
Recouvrez de la préparation crème fraîche-citron.
Etape : 7
Rajouter une couche de crabe, suivez par le pamplemousse et puis de l'avocat.
Etape : 8
Rajoutez une autre couche de crème puis terminez par les dés de saumon. Rajoutez un peu de ciboulette ou d'aneth.
Etape : 9
Remettez les verrines au frais.
Etape : 10
Servir très frais.
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