Sauté de poulet au noix de cajou et concombre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 concombre
- 50 noixs de cajou
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de cumin
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petit dés (plus facile s'il est un peu congelé).
Etape : 2
Couper tous les légumes en dés de la même taille.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans un wok et jetez-y le poulet et les épices. Faire dorer en remuant.
Etape : 4
Quand il est bien doré, retirer du feu et réserver.
Etape : 5
Ajouter de l'huile si nécessaire et jeter l'oignon puis les poivrons dans le même wok, faire sauter quelques minutes puis ajouter les carottes.
Etape : 6
Verser la sauce soja, remuer. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 min.
Etape : 7
Ajouter ensuite le poulet et les noix de cajou. Bien mélanger et laisser cuire encore dix minutes. S'il y a trop de liquide au fond, découvrir.
Etape : 8
Mettre à feu vif, retirer le couvercle s'il y est encore, ajouter les concombres en dés. Faire sauter une minute et servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette