Sauté de poulet au noix de cajou et concombre

Sauté de poulet au noix de cajou et concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 50 noixs de cajou
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de cumin

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en petit dés (plus facile s'il est un peu congelé).

Etape : 2

Couper tous les légumes en dés de la même taille.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans un wok et jetez-y le poulet et les épices. Faire dorer en remuant.

Etape : 4

Quand il est bien doré, retirer du feu et réserver.

Etape : 5

Ajouter de l'huile si nécessaire et jeter l'oignon puis les poivrons dans le même wok, faire sauter quelques minutes puis ajouter les carottes.

Etape : 6

Verser la sauce soja, remuer. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 min.

Etape : 7

Ajouter ensuite le poulet et les noix de cajou. Bien mélanger et laisser cuire encore dix minutes. S'il y a trop de liquide au fond, découvrir.

Etape : 8

Mettre à feu vif, retirer le couvercle s'il y est encore, ajouter les concombres en dés. Faire sauter une minute et servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette