Omelette légère chèvre et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 40 g de chèvre frais
- 40 g de concentré de tomates
- branche de cerfeuil
- 1 pincée de paprika
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cassez les œufs dans un bol.
Etape : 2
Répartissez le chèvre et le concentré de tomate en petits tas pour un effet fourré très fondant.
Etape : 3
Ajoutez le sel, le poivre, le paprika et le cerfeuil.
Etape : 4
Battez le tout doucement en prenant soin de ne pas rendre les œufs trop homogènes : astuce gourmande !
Etape : 5
Saisissez le mélange à feu vif pendant 1 min en ayant préalablement graissé le fond de la poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux pendant 3 min.
Etape : 7
Lorsque l'omelette se fige en étant encore légèrement coulante au centre, refermez-la délicatement en deux.
Etape : 8
Servez chaud !
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