Omelette légère chèvre et tomate

Omelette légère chèvre et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 40 g de chèvre frais
  • 40 g de concentré de tomates
  •  branche de cerfeuil
  • 1 pincée de paprika
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cassez les œufs dans un bol.

Etape : 2

Répartissez le chèvre et le concentré de tomate en petits tas pour un effet fourré très fondant.

Etape : 3

Ajoutez le sel, le poivre, le paprika et le cerfeuil.

Etape : 4

Battez le tout doucement en prenant soin de ne pas rendre les œufs trop homogènes : astuce gourmande !

Etape : 5

Saisissez le mélange à feu vif pendant 1 min en ayant préalablement graissé le fond de la poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux pendant 3 min.

Etape : 7

Lorsque l'omelette se fige en étant encore légèrement coulante au centre, refermez-la délicatement en deux.

Etape : 8

Servez chaud !

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