Crevettes ultra rapides au jambon Serrano et ail frit

Crevettes ultra rapides au jambon Serrano et ail frit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 1 kg de queue
  • 2 cuillères à soupe de beurre doux
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'ail semoule
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 10 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Décongeler les crevettes à l'eau chaude 1 min, égoutter. Couper le beurre en morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les crevettes avec le beurre, quand elles commencent légèrement à rougir, ajouter le piment liquide, l'ail frit, l'ail semoule, la sauce soja, le Serrano coupé en gros morceaux.

Etape : 3

Laisser 'rissoler' environ 2.5 minutes en remuant sur feu moyen.

Etape : 4

Servir avec du riz blanc parfumé Thaïlandais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette