Crevettes ultra rapides au jambon Serrano et ail frit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 1 kg de queue
- 2 cuillères à soupe de beurre doux
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe d'ail
- 1 cuillère à soupe d'ail semoule
- 1 cuillère à soupe de piment
- 10 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Décongeler les crevettes à l'eau chaude 1 min, égoutter. Couper le beurre en morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les crevettes avec le beurre, quand elles commencent légèrement à rougir, ajouter le piment liquide, l'ail frit, l'ail semoule, la sauce soja, le Serrano coupé en gros morceaux.
Etape : 3
Laisser 'rissoler' environ 2.5 minutes en remuant sur feu moyen.
Etape : 4
Servir avec du riz blanc parfumé Thaïlandais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette