Marmite de poissons au curry et mascarpone

Marmite de poissons au curry et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 2 filets de limande
  • 2 filets de lieu noir
  • 1 saumon
  • 2 queues
  • 200 g de mascarpone
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Couper le poisson en gros cubes. Ajouter le poisson aux légumes. Laisser 10 minutes. Ajouter 50 cl d'eau et le curry. Laisser 10 minutes. Ajouter le mascarpone. Saler et poivrer. Laisser 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette