Marmite de poissons au curry et mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 poireau
- 2 filets de limande
- 2 filets de lieu noir
- 1 saumon
- 2 queues
- 200 g de mascarpone
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Couper le poisson en gros cubes. Ajouter le poisson aux légumes. Laisser 10 minutes. Ajouter 50 cl d'eau et le curry. Laisser 10 minutes. Ajouter le mascarpone. Saler et poivrer. Laisser 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette