Courge Jack be little en parmentier de boeuf

Courge Jack be little en parmentier de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3h30
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 2 cubes de bouillon
  • 4 courge
  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de muscade
  • 1 oignon rouge
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre la viande à cuire dans de l'eau avec les cubes environ 3 heures. La viande doit être fondante.

Etape : 2

Ébouillanter les courges quelque minutes pour faciliter l'épluchage.

Etape : 3

Les éplucher et les épépiner, les couper et les faire cuire 10 min dans l'eau.

Etape : 4

Effilocher la viande ou la mixer.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Écraser la courge en purée avec le lait et les épices.

Etape : 7

Hacher l'oignon et le mélanger dans la viande.

Etape : 8

Dans un plat à four mettre une couche de viande et recouvrir de purée.

Etape : 9

Mettre au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 10

Bon appétit!

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