Courge Jack be little en parmentier de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3h30
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 2 cubes de bouillon
- 4 courge
- 50 cl de lait
- 1 pincée de muscade
- 1 oignon rouge
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre la viande à cuire dans de l'eau avec les cubes environ 3 heures. La viande doit être fondante.
Etape : 2
Ébouillanter les courges quelque minutes pour faciliter l'épluchage.
Etape : 3
Les éplucher et les épépiner, les couper et les faire cuire 10 min dans l'eau.
Etape : 4
Effilocher la viande ou la mixer.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Écraser la courge en purée avec le lait et les épices.
Etape : 7
Hacher l'oignon et le mélanger dans la viande.
Etape : 8
Dans un plat à four mettre une couche de viande et recouvrir de purée.
Etape : 9
Mettre au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 10
Bon appétit!
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