Mini quiches au légumes

Mini quiches au légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 quiches
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 200 g de gruyère
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 tomates
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de levure chimique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Casser les œufs un par un, en les incorporant dans la farine.

Etape : 3

Ajouter le lait, le gruyère, la levure et les légumes.

Etape : 4

Beurrer le moule (personnellement je prends des moules à muffins).

Etape : 5

Verser la préparation et mettre dessus un petit peu de gruyère.

Etape : 6

Cuire 30 à 40 min à 190°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette