Mini quiches au légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 quiches
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 30 cl de lait
- 200 g de farine
- 200 g de gruyère
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 2 tomates
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de levure chimique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Casser les œufs un par un, en les incorporant dans la farine.
Etape : 3
Ajouter le lait, le gruyère, la levure et les légumes.
Etape : 4
Beurrer le moule (personnellement je prends des moules à muffins).
Etape : 5
Verser la préparation et mettre dessus un petit peu de gruyère.
Etape : 6
Cuire 30 à 40 min à 190°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette