Poulet caramélisé au miel

Poulet caramélisé au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 6 grosses cuillères à soupe de miel
  • 1 grosse pincée de sel
  • 2 pincées de sucre
  •  Sirop

Recette

Etape : 1

Mettre le poulet dans un plat.

Etape : 2

Prendre le miel et le faire fondre (en quelques sortes, cela dépend des termes de chacun), et ajouter le sel dans le miel cuisant.

Etape : 3

Recouvrir le poulet avec le miel et le sel liquide, et faire fondre le sucre.

Etape : 4

Recouvrir ainsi le poulet du sucre fondu.

Etape : 5

Ajouter le sirop de liège pour les gourmands, et mettre le tout au four à 250°C pendant 1H30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette