Poulet caramélisé au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h45
Ingrédients
- 1 poulet
- 6 grosses cuillères à soupe de miel
- 1 grosse pincée de sel
- 2 pincées de sucre
- Sirop
Recette
Etape : 1
Mettre le poulet dans un plat.
Etape : 2
Prendre le miel et le faire fondre (en quelques sortes, cela dépend des termes de chacun), et ajouter le sel dans le miel cuisant.
Etape : 3
Recouvrir le poulet avec le miel et le sel liquide, et faire fondre le sucre.
Etape : 4
Recouvrir ainsi le poulet du sucre fondu.
Etape : 5
Ajouter le sirop de liège pour les gourmands, et mettre le tout au four à 250°C pendant 1H30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette