Tartiflette aux diots de Savoie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 16 pommes de terre
- 1 oignon
- 4 diots
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 reblochon
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur pendant 20 min et les laisser refroidir ensuite.
Etape : 2
Dans une poêle avec du beurre, faire revenir les oignons et les diots, laisser cuire environ 15 min.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, couper en rondelles les pommes de terre épluchées, couper également en rondelles les diots, y déposer une couche de pommes de terre, de diots, d'oignons et couvrir de reblochon en tranche.
Etape : 4
Renouvelez l’opération et finir par la crème fraîche.
Etape : 5
Mettre au four pour 30 min.
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