Tartiflette aux diots de Savoie

Tartiflette aux diots de Savoie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 16 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 4 diots
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 reblochon
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur pendant 20 min et les laisser refroidir ensuite.

Etape : 2

Dans une poêle avec du beurre, faire revenir les oignons et les diots, laisser cuire environ 15 min.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, couper en rondelles les pommes de terre épluchées, couper également en rondelles les diots, y déposer une couche de pommes de terre, de diots, d'oignons et couvrir de reblochon en tranche.

Etape : 4

Renouvelez l’opération et finir par la crème fraîche.

Etape : 5

Mettre au four pour 30 min.

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