Sauce tomate aux deux viandes

Sauce tomate aux deux viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 250 g de viande
  • 250 g de viande
  • 500 g de concentré de tomates
  • 6 gousses d'ail
  • 6 morceaux de sucre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1.5 l d'eau
  • 1 pincée de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher les viandes et bien les mélanger dans un saladier.

Etape : 2

Faire blondir dans une cocotte l'ail pressé avec le mélange huile-vinaigre.

Etape : 3

Incorporer le concentré de tomates et le sucre tout en mélangeant bien puis ajouter l'eau, le sel et le poivre.

Etape : 4

Égrener la viande en l'introduisant dans cette préparation.

Etape : 5

Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux 2h en remuant de temps en temps jusqu'à caramélisation des parois.

Etape : 6

Ajouter 30 min avant la fin de cuisson, le thym en poudre, les feuilles de laurier et le cumin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette