Bricks aux pommes de terre, lardons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 4 champignons de Paris
- 30 cl de crème fraîche
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Après les avoir peler, plonger les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Attention, les sortir quand elles sont encore un peu fermes, vu qu'on va les faire revenir à la poêle par la suite.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en morceaux et les champignons pelés et émincés.
Etape : 4
Lorsque ces derniers sont cuits, ajouter les patates et les lardons. Une fois le mélange bien doré, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 5
Déplier vos feuilles de brick et en superposer 2. Les remplir avec le mélange, puis faire dorer les 2 faces dans une poêle huilée.
Etape : 6
Servir avec une salade verte, c'est très bon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette