Bricks aux pommes de terre, lardons et champignons

Bricks aux pommes de terre, lardons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 4 champignons de Paris
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Après les avoir peler, plonger les pommes de terre dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Attention, les sortir quand elles sont encore un peu fermes, vu qu'on va les faire revenir à la poêle par la suite.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en morceaux et les champignons pelés et émincés.

Etape : 4

Lorsque ces derniers sont cuits, ajouter les patates et les lardons. Une fois le mélange bien doré, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 5

Déplier vos feuilles de brick et en superposer 2. Les remplir avec le mélange, puis faire dorer les 2 faces dans une poêle huilée.

Etape : 6

Servir avec une salade verte, c'est très bon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette