Wok de pommes de terre, poulet & épinards "à la coréenne"

Wok de pommes de terre, poulet & épinards "à la coréenne"

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 filets de poulet
  • 2 poignées d'épinards frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 7 cl de sauce soja
  • 3 grosses cuillères à soupe d'huile de sésame
  •  Piment de Cayenne
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Préparez tous les ingrédients :

Etape : 2

Coupez les pommes de terre en petits dés. Pressez l'ail. Détaillez le gingembre. Emincez les filets de poulet. Puis faites les mariner dans la sauce soja, le miel, et le gingembre.

Etape : 3

Faites chauffer dans un wok l'huile de sésame. Une fois le wok bien chaud, jetez les dés de pomme de terre. Mélangez-y l'ail, et remuez de temps en temps.

Etape : 4

Quand les pommes de terre s'attendrissent (3/4 min environ), versez dans le wok le poulet avec sa marinade, baissez le feu de sorte que le tout frémisse doucement. Bien mélangez et laissez cuire le tout environ 10 min.

Etape : 5

En fin de cuisson, mettez les épinards frais et laissez-les juste s'attendrir en mélangeant doucement.

Etape : 6

Les pommes de terre et le poulet doivent être tendres et caramélisés dans la miel.

Etape : 7

Hors du feu, ajoutez une pincée de piment Cayenne (attention c'est très fort !) et de la coriandre fraîche. Servez immédiatement.

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