Brouillade d'oeufs aux deux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 tranches de lard
- 2 g de margarine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les oignons, les couper en lamelles.
Etape : 2
Vider les poivrons, les couper en fines lamelles.
Etape : 3
Couper le lard ou la poitrine fumée en tranches.
Etape : 4
Dans une poêle faire chauffer la margarine (ou la graisse de porc), y ajouter le lard, les oignons et les poivrons. Saler, poivrer.
Etape : 5
Faire mijoter à petit feu pour que le mélange fonde (environ 20 min) en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Au bout de ce temps, remonter le feu, casser les œufs dans la poêle et mélanger vivement.
Etape : 7
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette