Brouillade d'oeufs aux deux poivrons

Brouillade d'oeufs aux deux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 2 tranches de lard
  • 2 g de margarine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les oignons, les couper en lamelles.

Etape : 2

Vider les poivrons, les couper en fines lamelles.

Etape : 3

Couper le lard ou la poitrine fumée en tranches.

Etape : 4

Dans une poêle faire chauffer la margarine (ou la graisse de porc), y ajouter le lard, les oignons et les poivrons. Saler, poivrer.

Etape : 5

Faire mijoter à petit feu pour que le mélange fonde (environ 20 min) en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Au bout de ce temps, remonter le feu, casser les œufs dans la poêle et mélanger vivement.

Etape : 7

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette