Poêlée de pomme de terre, carotte et haricots rouges

Poêlée de pomme de terre, carotte et haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 260 g d'haricots rouges
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte de persil
  •  branche de thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre, les carottes et l'oignon.

Etape : 2

Couper les pommes de terres en carrés assez fins, et les carottes en rondelles. Émincer l'oignon.

Etape : 3

Mettre un fond d'huile d'olive dans une poêle anti-adhérente.

Etape : 4

Y mettre les pommes de terre, les carottes et l'oignon, sel, poivre, persil et thym à feu moyen.

Etape : 5

Un peu avant la fin de cuisson, ajouter les lardons fumés et les haricots rouges.

Etape : 6

Il ne reste plus qu'à déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette