Poêlée de pomme de terre, carotte et haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon
- 260 g d'haricots rouges
- 200 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de persil
- branche de thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre, les carottes et l'oignon.
Etape : 2
Couper les pommes de terres en carrés assez fins, et les carottes en rondelles. Émincer l'oignon.
Etape : 3
Mettre un fond d'huile d'olive dans une poêle anti-adhérente.
Etape : 4
Y mettre les pommes de terre, les carottes et l'oignon, sel, poivre, persil et thym à feu moyen.
Etape : 5
Un peu avant la fin de cuisson, ajouter les lardons fumés et les haricots rouges.
Etape : 6
Il ne reste plus qu'à déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette