Burger perdu au maroilles et à la bière brune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 steaks
- 200 g de maroilles
- 25 cl de bière brune
- 0.25 chou rouge
- 2 endives
- 4 tranches de bacon
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le chou et les endives en morceaux puis les poêler avec un peu d'huile et ajouter 1/3 de la bière. Saler, poivrer.
Etape : 2
Couper le maroilles en morceaux puis le faire fondre dans une casserole avec le reste de la bière.
Etape : 3
Poêler les tranches de bacon et les steaks avec un peu d'huile, saler, poivrer.
Etape : 4
Mélanger la moutarde, les oeufs, le lait dans saladier, saler, poivrer.
Etape : 5
Couper le pain de mie avec un cercle pour obtenir 8 ronds puis les tremper dans le mélange lait-oeuf. Poêler dans un peu d'huile.
Etape : 6
Assembler dans l'ordre suivant : pain perdu, bacon, crème de maroilles, chou et endive, steak, bacon, crème de maroilles, chou et endive, pain perdu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 532 fois
Partager cette Recette