Burger perdu au maroilles et à la bière brune

Burger perdu au maroilles et à la bière brune

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 2 steaks
  • 200 g de maroilles
  • 25 cl de bière brune
  • 0.25 chou rouge
  • 2 endives
  • 4 tranches de bacon
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le chou et les endives en morceaux puis les poêler avec un peu d'huile et ajouter 1/3 de la bière. Saler, poivrer.

Etape : 2

Couper le maroilles en morceaux puis le faire fondre dans une casserole avec le reste de la bière.

Etape : 3

Poêler les tranches de bacon et les steaks avec un peu d'huile, saler, poivrer.

Etape : 4

Mélanger la moutarde, les oeufs, le lait dans saladier, saler, poivrer.

Etape : 5

Couper le pain de mie avec un cercle pour obtenir 8 ronds puis les tremper dans le mélange lait-oeuf. Poêler dans un peu d'huile.

Etape : 6

Assembler dans l'ordre suivant : pain perdu, bacon, crème de maroilles, chou et endive, steak, bacon, crème de maroilles, chou et endive, pain perdu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 532 fois

Partager cette Recette