Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 noix de saint-jacques
- 1 bâton de vanille
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 branche d'aneth
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 filet de vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Couper les St-Jacques en rondelles très fines, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Couper un bâton de vanille dans le sens de la longueur, faire tomber les graines sur l'huile, parsemer d'aneth, de la fleur de sel et quelques gouttes de vinaigre de framboises.
Etape : 3
Laisser les bâtons dans l'assiette puis mettre un film sur les assiettes et placer au frigo au moins 1h avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette