Pâtes aux brocolis au curry et piment de Cayenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de pâte
- 1 brocoli
- 1 cube de bouillon
- 30 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Mettre sur le feu une grande casserole remplie d'eau avec le cube de bouillon de légumes.
Etape : 2
Ajouter le brocoli coupé.
Etape : 3
Les brocolis sont bien cuits lorsque qu'ils sont très tendres et quand une fourchette s'y plante facilement.
Etape : 4
Une fois que les brocolis sont bien cuits, les récupérer à l'aide d'un écumoire et les faire revenir dans une grande poêle avec beaucoup de beurre sur feu moyen.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Les remuer de temps en temps en ajoutant du beurre.
Etape : 7
Dans la même casserole, sans changer l'eau, porter à ébullition et ajouter les pâtes.
Etape : 8
Pendant ce temps, dans une plus petite casserole sur feu doux, mettre la crème fraîche, ajouter le curry et le piment de Cayenne. Ajuster à votre goût la sauce.
Etape : 9
Une fois les pâtes cuites, bien les égoutter, et les ajouter dans la poêle avec les brocolis avec un morceau de beurre.
Etape : 10
Verser la sauce également.
Etape : 11
Bien mélanger, servir chaud.
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