Pâtes aux brocolis au curry et piment de Cayenne

Pâtes aux brocolis au curry et piment de Cayenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de pâte
  • 1 brocoli
  • 1 cube de bouillon
  • 30 cl de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Mettre sur le feu une grande casserole remplie d'eau avec le cube de bouillon de légumes.

Etape : 2

Ajouter le brocoli coupé.

Etape : 3

Les brocolis sont bien cuits lorsque qu'ils sont très tendres et quand une fourchette s'y plante facilement.

Etape : 4

Une fois que les brocolis sont bien cuits, les récupérer à l'aide d'un écumoire et les faire revenir dans une grande poêle avec beaucoup de beurre sur feu moyen.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Les remuer de temps en temps en ajoutant du beurre.

Etape : 7

Dans la même casserole, sans changer l'eau, porter à ébullition et ajouter les pâtes.

Etape : 8

Pendant ce temps, dans une plus petite casserole sur feu doux, mettre la crème fraîche, ajouter le curry et le piment de Cayenne. Ajuster à votre goût la sauce.

Etape : 9

Une fois les pâtes cuites, bien les égoutter, et les ajouter dans la poêle avec les brocolis avec un morceau de beurre.

Etape : 10

Verser la sauce également.

Etape : 11

Bien mélanger, servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette