Potimarron à la cocotte

Potimarron à la cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 75 g de lardons fumés
  • 100 g de girolle
  • 1 échalote
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon
  • 10 cl de vin rouge

Recette

Etape : 1

Eplucher le potimarron (pour plus de facilité le plonger dans de l'eau bouillante quelques minutes).

Etape : 2

Le couper en cubes de 1 à 2 cm de côté.

Etape : 3

Emincer l'échalote et la faire revenir dans un faitout. Ajouter les lardons.

Etape : 4

Au bout de quelques minutes ajouter le potimarron et faire revenir le tout environ 5 min.

Etape : 5

Ajouter 50 cl d'eau; le bouillon cube; la feuille de laurier; les 10 cl de vin et les girolles.

Etape : 6

Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette