Potimarron à la cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 potimarron
- 75 g de lardons fumés
- 100 g de girolle
- 1 échalote
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon
- 10 cl de vin rouge
Recette
Etape : 1
Eplucher le potimarron (pour plus de facilité le plonger dans de l'eau bouillante quelques minutes).
Etape : 2
Le couper en cubes de 1 à 2 cm de côté.
Etape : 3
Emincer l'échalote et la faire revenir dans un faitout. Ajouter les lardons.
Etape : 4
Au bout de quelques minutes ajouter le potimarron et faire revenir le tout environ 5 min.
Etape : 5
Ajouter 50 cl d'eau; le bouillon cube; la feuille de laurier; les 10 cl de vin et les girolles.
Etape : 6
Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette