Rôti de dinde aux épices, carottes et butternut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 dinde
- 1 courge
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de cumin en poudre
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en lamelles, les carottes en rondelles et la butternut en morceaux.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon avec de l'huile dans un faitout puis ajouter les carottes et la butternut.
Etape : 3
Ajouter du sel, du poivre, le piment, le cumin et la coriandre
Etape : 4
Laisser revenir 5 min puis sortir les légumes du faitout.
Etape : 5
Faire dorer le rôti sur toutes ces faces 5 min puis le ressortir.
Etape : 6
Remettre les légumes, déglacer avec le vinaigre blanc balsamique.
Etape : 7
Remettre la viande badigeonnée de moutarde puis ajouter de l'eau à mi hauteur du rôti. Laisser mijoter à couvert et à feu doux environ 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette