Farfalle aux deux Pois

Farfalle aux deux Pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de farfalle
  • 150 g de pois gourmand
  • 75 g de jambon de parme
  • 100 g de champignon
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de petit pois
  • 200 g de crème fraîche
  •  Muscade
  • 50 g de parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les pois gourmands en fines lamelles.

Etape : 2

Détacher le gras du jambon et le couper en petits morceaux.

Etape : 3

Couper le jambon en tranches.

Etape : 4

Emincer les champignons.

Etape : 5

Mettre les pâtes à cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 6

Chauffer le beurre et l'huile, cuire le gras doucement pendant 4-5 min.

Etape : 7

Ajouter le jambon, les pois gourmands, les petits pois, cuire 5 min à chaleur douce.

Etape : 8

Ajouter la crème, du sel, du poivre, de la noix de muscade et cuire encore 5 min.

Etape : 9

Mélanger la sauce avec les pâtes cuites. Servir parsemé de parmesan

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette