Farfalle aux deux Pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de farfalle
- 150 g de pois gourmand
- 75 g de jambon de parme
- 100 g de champignon
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 75 g de petit pois
- 200 g de crème fraîche
- Muscade
- 50 g de parmesan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les pois gourmands en fines lamelles.
Etape : 2
Détacher le gras du jambon et le couper en petits morceaux.
Etape : 3
Couper le jambon en tranches.
Etape : 4
Emincer les champignons.
Etape : 5
Mettre les pâtes à cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 6
Chauffer le beurre et l'huile, cuire le gras doucement pendant 4-5 min.
Etape : 7
Ajouter le jambon, les pois gourmands, les petits pois, cuire 5 min à chaleur douce.
Etape : 8
Ajouter la crème, du sel, du poivre, de la noix de muscade et cuire encore 5 min.
Etape : 9
Mélanger la sauce avec les pâtes cuites. Servir parsemé de parmesan
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette