Boeuf bourguignon au vin blanc, pommes de terre et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 600 g de viande
- 2 oignons
- 1 l de vin blanc
- 4 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 100 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 carottes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre du beurre dans une cocotte minute.
Etape : 2
Y faire revenir la viande, l oignon émincé grossièrement et les lardons.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc et le bouquet garni quand le bourguignon est doré, saler, poivrer.
Etape : 4
Laisser à couvert 2 heures, en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Ajouter les carottes et les pommes de terres coupées grossièrement.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, mélanger avec la crème fraîche
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette