Boeuf bourguignon au vin blanc, pommes de terre et lardons

Boeuf bourguignon au vin blanc, pommes de terre et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 2 oignons
  • 1 l de vin blanc
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 carottes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre du beurre dans une cocotte minute.

Etape : 2

Y faire revenir la viande, l oignon émincé grossièrement et les lardons.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc et le bouquet garni quand le bourguignon est doré, saler, poivrer.

Etape : 4

Laisser à couvert 2 heures, en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Ajouter les carottes et les pommes de terres coupées grossièrement.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, mélanger avec la crème fraîche

Etape : 7

C'est prêt !

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