Andouillettes à la crème en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 andouillette
- 0.5 oignons
- 7 cl de vin blanc
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une papillote, placer l'andouillette tartinée de moutarde.
Etape : 2
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et la moitié du vin blanc.
Etape : 3
Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle puis les ajouter aux papillotes.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Faire cuire au four pendant 20 min thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette