Andouillettes à la crème en papillote

Andouillettes à la crème en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 andouillette
  • 0.5 oignons
  • 7 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une papillote, placer l'andouillette tartinée de moutarde.

Etape : 2

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et la moitié du vin blanc.

Etape : 3

Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle puis les ajouter aux papillotes.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Faire cuire au four pendant 20 min thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette