Quiche aux oignons et aux lardons crème soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 oignons
- 20 cl de crème de soja
- 100 g de fromage râpé
- 125 g de lardons
- 5 oeufs
- 2 pincées d'herbes de Provence
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec les lardons. Assaisonner avec du poivre et deux pincées d'herbes de Provence.
Etape : 3
Étaler la pâte brisée dans un plat beurré et la mettre au frigo.
Etape : 4
Dans un saladier, casser 4 œufs ( mettre seulement le jaune du cinquième ), mettre la crème de soja, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
Etape : 5
Préparer le fromage râpé si fait maison.
Etape : 6
Ajouter les lardons et les oignons dans le saladier puis tout verser sur la pâte. Étaler le fromage râpé par dessus.
Etape : 7
Faire cuire 20 à 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette