Quiche aux oignons et aux lardons crème soja

Quiche aux oignons et aux lardons crème soja

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème de soja
  • 100 g de fromage râpé
  • 125 g de lardons
  • 5 oeufs
  • 2 pincées d'herbes de Provence
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec les lardons. Assaisonner avec du poivre et deux pincées d'herbes de Provence.

Etape : 3

Étaler la pâte brisée dans un plat beurré et la mettre au frigo.

Etape : 4

Dans un saladier, casser 4 œufs ( mettre seulement le jaune du cinquième ), mettre la crème de soja, le sel, le poivre et une pincée de muscade.

Etape : 5

Préparer le fromage râpé si fait maison.

Etape : 6

Ajouter les lardons et les oignons dans le saladier puis tout verser sur la pâte. Étaler le fromage râpé par dessus.

Etape : 7

Faire cuire 20 à 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette