Spaghetti à la feta et au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 tomates
- 1 oignon
- 15 cl d'huile d'olive
- 3 citrons verts
- 230 g de feta
- 500 g de spaghetti
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes et pendant ce temps :
Etape : 2
- mixer le basilic frais avec l'huile d'olive
Etape : 3
- découper la tomate et l'oignon en petits dés
Etape : 4
- couper la feta en dés de 1cm
Etape : 5
Une fois les spaghetti cuits, les égoutter puis répartir dans les assiettes.
Etape : 6
Ajouter sur chaque assiette :
Etape : 7
- 4 cuillères à soupe du mélange huile d'olive basilic
Etape : 8
- 1 bonne cuillère à soupe d'oignons
Etape : 9
- 1 bonne cuillère à soupe de tomates
Etape : 10
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Etape : 11
- la feta
Etape : 12
Voilà, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette