Spaghetti à la feta et au citron vert

Spaghetti à la feta et au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 3 citrons verts
  • 230 g de feta
  • 500 g de spaghetti

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes et pendant ce temps :

Etape : 2

- mixer le basilic frais avec l'huile d'olive

Etape : 3

- découper la tomate et l'oignon en petits dés

Etape : 4

- couper la feta en dés de 1cm

Etape : 5

Une fois les spaghetti cuits, les égoutter puis répartir dans les assiettes.

Etape : 6

Ajouter sur chaque assiette :

Etape : 7

- 4 cuillères à soupe du mélange huile d'olive basilic

Etape : 8

- 1 bonne cuillère à soupe d'oignons

Etape : 9

- 1 bonne cuillère à soupe de tomates

Etape : 10

- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert

Etape : 11

- la feta

Etape : 12

Voilà, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette