Gratin chou-fleur saumon express

Gratin chou-fleur saumon express

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 portions de saumon
  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 1 brique
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Détailler les bouquets du chou-fleur/brocoli ou chou trévise et les nettoyer dans de l'eau additionnée de vinaigre blanc.

Etape : 2

Eplucher les deux pommes de terre et la gousse d'ail.

Etape : 3

Laver les portions de saumon et retirer les éventuelles arêtes (en fonction du morceau acheté).

Etape : 4

Préparer la cocotte minute en ajoutant l'eau, le sel, éventuellement un bouillon kub.

Etape : 5

Y placer les pommes de terre coupées en gros cubes.

Etape : 6

Poser le panier avec le chou-fleur, brocoli et dessus les deux portions de saumon.

Etape : 7

Eparpiller la gousse d'ail écrasée et fermer la cocotte minute et à l'alarme, laisser cuire 8 min.

Etape : 8

Faire préchauffer le four à 190°C (thermostat 6) pendant ce temps.

Etape : 9

Huiler un plat allant au four, y mettre le chou-fleur, les pommes de terre et le saumon émietté et citronné en mélangeant délicatement.

Etape : 10

Napper de la sauce béchamel en brique et saupoudrer légèrement de gruyère.

Etape : 11

Enfourner pour 15 min.

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