Porc aux pousses de bambou

Porc aux pousses de bambou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de porc
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 grosse boîte de pousse de bambou
  • 6 oignons nouveaux
  • 1 cuillère à soupe de poisson
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de sésame
  •  Sauce soja
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et faire sauter le porc haché dedans.

Etape : 2

Réserver à part le porc haché.

Etape : 3

Dans la même poêle, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire sauter les pousses de bambou avec les oignons coupés.

Etape : 4

Ajouter la sauce de poisson, le sel, l'ail écrasé. Laisser revenir quelques minutes et ajouter la viande.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement avec de la sauce soja et de l'huile de sésame.

Etape : 6

Ajouter les graines de sésame.

Etape : 7

Servir chaud avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette