Porc aux pousses de bambou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de porc
- 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 grosse boîte de pousse de bambou
- 6 oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe de poisson
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de sésame
- Sauce soja
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et faire sauter le porc haché dedans.
Etape : 2
Réserver à part le porc haché.
Etape : 3
Dans la même poêle, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire sauter les pousses de bambou avec les oignons coupés.
Etape : 4
Ajouter la sauce de poisson, le sel, l'ail écrasé. Laisser revenir quelques minutes et ajouter la viande.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement avec de la sauce soja et de l'huile de sésame.
Etape : 6
Ajouter les graines de sésame.
Etape : 7
Servir chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette