Rata de céleri, chair à saucisse, sauce tomates

Rata de céleri, chair à saucisse, sauce tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de chair à saucisse
  • 20 g de beurre
  • 1 kg de céleri
  • 500 g de coulis de tomate
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire revenir la chair à saucisse détaillée en petits morceaux dans une grande poêle avec du beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps, vider les boites de céleri dans une passoire.

Etape : 3

Quand la viande commence à colorer, ajouter le céleri, le coulis, du sel et du poivre.

Etape : 4

Faire cuire une quinzaine de minutes à feu doux, en remuant de temps en temps. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette