Tagliatelles aux crevettes marinées à la sauce soja et pistou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 150 g de crevette
- 1 citron
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 2 cuillères de sauce soja
- 2 cuillères de sauce soja
- 10 g de pistou
- 1 ail
- Sel
- Poivre
- 6 tomates cerise
- 6 olives vertes
Recette
Etape : 1
Mélanger l'huile d'olive, les 2 sauces soja, le jus d'un citron, l'ail finement émincé, saler et poivrer.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes et laisser tremper dans la marinade environ 30 min.
Etape : 3
Dans une poêle chaude faire revenir les crevettes seules 2 min puis ajouter la marinade et laisser 5 min.
Etape : 4
Ajouter une pointe de pistou au dernier moment puis retirer du feu.
Etape : 5
Faire cuire les tagliatelles al dente 8 à 10 min. Disposer le tout dans les assiettes et ajouter les tomates cerises et les olives couper en morceaux, puis verser le jus de la marinade.
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