Tagliatelles aux crevettes marinées à la sauce soja et pistou

Tagliatelles aux crevettes marinées à la sauce soja et pistou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 150 g de crevette
  • 1 citron
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 2 cuillères de sauce soja
  • 2 cuillères de sauce soja
  • 10 g de pistou
  • 1 ail
  •  Sel
  •  Poivre
  • 6 tomates cerise
  • 6 olives vertes

Recette

Etape : 1

Mélanger l'huile d'olive, les 2 sauces soja, le jus d'un citron, l'ail finement émincé, saler et poivrer.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes et laisser tremper dans la marinade environ 30 min.

Etape : 3

Dans une poêle chaude faire revenir les crevettes seules 2 min puis ajouter la marinade et laisser 5 min.

Etape : 4

Ajouter une pointe de pistou au dernier moment puis retirer du feu.

Etape : 5

Faire cuire les tagliatelles al dente 8 à 10 min. Disposer le tout dans les assiettes et ajouter les tomates cerises et les olives couper en morceaux, puis verser le jus de la marinade.

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