Côtelettes d'agneau à la pastorale

Côtelettes d'agneau à la pastorale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 côtelettes d'agneau
  • 50 g de farine
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 250 g d'olives noires
  • 1 piment
  • 4 gousses d'ail
  • 2 citrons
  • 1 bouquet d'origan
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre blanc
  • 1 pincée de sucre

Recette

Etape : 1

Salez, poivrez et farinez les côtelettes d'agneau et faites-les cuire dans l'huile jusqu'au degré de cuisson souhaité. Ôtez-les et réservez au chaud.

Etape : 2

Dans la graisse de cuisson, faites revenir rapidement les olives dénoyautées et coupées en quatre.

Etape : 3

Hachez le piment, les gousses d'ail et l'origan, ajoutez le tout aux olives et mouillez avec le jus de citron. Salez, poivrez et sucrez.

Etape : 4

Dressez les côtelettes sur un plat et nappez-les de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette