Côtelettes d'agneau à la pastorale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 côtelettes d'agneau
- 50 g de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- 250 g d'olives noires
- 1 piment
- 4 gousses d'ail
- 2 citrons
- 1 bouquet d'origan
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre blanc
- 1 pincée de sucre
Recette
Etape : 1
Salez, poivrez et farinez les côtelettes d'agneau et faites-les cuire dans l'huile jusqu'au degré de cuisson souhaité. Ôtez-les et réservez au chaud.
Etape : 2
Dans la graisse de cuisson, faites revenir rapidement les olives dénoyautées et coupées en quatre.
Etape : 3
Hachez le piment, les gousses d'ail et l'origan, ajoutez le tout aux olives et mouillez avec le jus de citron. Salez, poivrez et sucrez.
Etape : 4
Dressez les côtelettes sur un plat et nappez-les de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette