La fondue aux quatre filets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de boeuf
- 150 g de veau
- 150 g de porc
- 150 g de filet d'agneau
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de poivron vert
- 4 cl d'eau
- Huile
- Poivre
- Sel
- 1 verre d'oignon au vinaigre
- 1 verre de noix
- 1 verre de soja
- 1 verre de légume
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Couper les différents filets en dés ou en lamelles selon le goût, puis mettre le tout dans un plat.
Etape : 2
Mélanger ensemble l'huile d'olive et les gousses d'ail broyées avec le sel, le poivre en grains écrasé au pilon, puis l'eau-de-vie de vin.
Etape : 3
Verser l'huile sur la viande, bien mélanger et laisser mariner au moins toute la nuit.
Etape : 4
Répartir la viande dans des petits plats et faire chauffer l'huile.
Etape : 5
Mettre les petits oignons, les noix hachées, la sauce de soja et les légumes au vinaigre dans des coupelles.
Etape : 6
Faire griller le pain et le disposer également sur la table.
Etape : 7
Piquer un morceau de viande avec une fourchette à fondue, le plonger dans l'huile bouillante, puis le saler et le poivrer après l'avoir sorti du poêlon et le déguster avec de la sauce et les garnitures désirées.
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