La fondue aux quatre filets

La fondue aux quatre filets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de boeuf
  • 150 g de veau
  • 150 g de porc
  • 150 g de filet d'agneau
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de poivron vert
  • 4 cl d'eau
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 verre d'oignon au vinaigre
  • 1 verre de noix
  • 1 verre de soja
  • 1 verre de légume
  • 1 baguette

Recette

Etape : 1

Couper les différents filets en dés ou en lamelles selon le goût, puis mettre le tout dans un plat.

Etape : 2

Mélanger ensemble l'huile d'olive et les gousses d'ail broyées avec le sel, le poivre en grains écrasé au pilon, puis l'eau-de-vie de vin.

Etape : 3

Verser l'huile sur la viande, bien mélanger et laisser mariner au moins toute la nuit.

Etape : 4

Répartir la viande dans des petits plats et faire chauffer l'huile.

Etape : 5

Mettre les petits oignons, les noix hachées, la sauce de soja et les légumes au vinaigre dans des coupelles.

Etape : 6

Faire griller le pain et le disposer également sur la table.

Etape : 7

Piquer un morceau de viande avec une fourchette à fondue, le plonger dans l'huile bouillante, puis le saler et le poivrer après l'avoir sorti du poêlon et le déguster avec de la sauce et les garnitures désirées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette