Cake faisselle pour diabétiques (IG bas)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de fécule de maïs
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 250 g de faisselle
- 2 tranches de jambon
- 20 olives vertes
- 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un grand saladier la farine, la fécule, la levure et les oeufs et laisser reposer 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter le reste des ingrédients (jambon, olives, huile d'olives, basilic, faisselle, sel-poivre) et mixer le tout au mixeur.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake en silicone (ou huiler avec un papier essuie-tout un moule à cake traditionnel).
Etape : 5
Enfourner 35 minutes en chaleur tournante dans un four à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette