Cake faisselle pour diabétiques (IG bas)

Cake faisselle pour diabétiques (IG bas)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 250 g de faisselle
  • 2 tranches de jambon
  • 20 olives vertes
  • 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 feuilles de basilic frais
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger dans un grand saladier la farine, la fécule, la levure et les oeufs et laisser reposer 10 minutes.

Etape : 3

Ajouter le reste des ingrédients (jambon, olives, huile d'olives, basilic, faisselle, sel-poivre) et mixer le tout au mixeur.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake en silicone (ou huiler avec un papier essuie-tout un moule à cake traditionnel).

Etape : 5

Enfourner 35 minutes en chaleur tournante dans un four à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette