Canapés à la chantilly au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 130 g de saumon fumé
- 40 cl de crème liquide
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Sel
- Aneth
Recette
Etape : 1
Couper le saumon fumé en morceaux, le mettre dans un mixeur avec la crème liquide, le piment d’Espelette, le sel et un peu d'aneth.
Etape : 2
Mixer le tout. Passer au chinois.
Etape : 3
Verser la préparation dans un siphon. Réserver au frais.
Etape : 4
Au moment de servir, déposer la chantilly sur des morceaux de pain grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette