Poitrine de porc et lingots blanc à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 kg de poitrine de porc
- 1 boîte d'haricot lingot
- 4 carottes
- 4 poireaux
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon
- 30 cl de crème
- 20 g de beurre
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, mettre la poitrine de porc, 2 poireaux, 2 carottes, 1 oignon, le cube, du sel, du poivre, du thym et du laurier.
Etape : 2
Recouvrir d'eau et laisser cuire 1h30.
Etape : 3
Pendant ce temps dans une casserole ajouter les lingots blancs (attention les faire tremper une nuit), 2 poireaux, 2 carottes, 1 oignon, du sel, du poivre, du thym et du laurier, recouvrir d'eau et laisser cuire 40 min, égoutter puis réserver au chaud.
Etape : 4
Sortir la poitrine, couper en tranches, servir chaud accompagné d'une crème chaude mélangée avec le beurre et poivre.
Etape : 5
Les restes peuvent être réchauffés ou mangés vinaigrette.
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