Poitrine de porc et lingots blanc à la crème

Poitrine de porc et lingots blanc à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 kg de poitrine de porc
  • 1 boîte d'haricot lingot
  • 4 carottes
  • 4 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon
  • 30 cl de crème
  • 20 g de beurre
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, mettre la poitrine de porc, 2 poireaux, 2 carottes, 1 oignon, le cube, du sel, du poivre, du thym et du laurier.

Etape : 2

Recouvrir d'eau et laisser cuire 1h30.

Etape : 3

Pendant ce temps dans une casserole ajouter les lingots blancs (attention les faire tremper une nuit), 2 poireaux, 2 carottes, 1 oignon, du sel, du poivre, du thym et du laurier, recouvrir d'eau et laisser cuire 40 min, égoutter puis réserver au chaud.

Etape : 4

Sortir la poitrine, couper en tranches, servir chaud accompagné d'une crème chaude mélangée avec le beurre et poivre.

Etape : 5

Les restes peuvent être réchauffés ou mangés vinaigrette.

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