Tarte au thon mayonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte moyenne de thon
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 piments verts
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 6 olives noires

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte et faite cuire à blanc pendant 7 à 8 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Laisser refroidir.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger le thon avec la mayonnaise.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Etaler cette crème sur le fond de tarte.

Etape : 6

Décorer le dessus avec des quartiers d'œufs durs et de tomates ainsi que les olives.

Etape : 7

Parsemer de petits morceaux de piments puis réfrigérer pendant 30 minutes.

Etape : 8

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette