Tarte au thon mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte moyenne de thon
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 piments verts
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 6 olives noires
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte et faite cuire à blanc pendant 7 à 8 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Laisser refroidir.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger le thon avec la mayonnaise.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Etaler cette crème sur le fond de tarte.
Etape : 6
Décorer le dessus avec des quartiers d'œufs durs et de tomates ainsi que les olives.
Etape : 7
Parsemer de petits morceaux de piments puis réfrigérer pendant 30 minutes.
Etape : 8
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette