Tartine poulet et Ossau Iraty
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 1 boîte de tomate
- 1 cuillère à café d'ail
- 2 blancs de poulet
- 100 g d'ossau iraty
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain.
Etape : 3
Recouvrir de concentré de tomates (environ une cuillère à café de concentré par tranche).
Etape : 4
Parsemer d'ail coupé en petits morceaux.
Etape : 5
Déposer des morceaux de poulet sur l'ensemble de la tranche.
Etape : 6
Finir par l'Ossau Iraty râpé.
Etape : 7
Enfourner 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette