Tartine poulet et Ossau Iraty

Tartine poulet et Ossau Iraty

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 1 boîte de tomate
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 2 blancs de poulet
  • 100 g d'ossau iraty
  • 3 cuillères à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain.

Etape : 3

Recouvrir de concentré de tomates (environ une cuillère à café de concentré par tranche).

Etape : 4

Parsemer d'ail coupé en petits morceaux.

Etape : 5

Déposer des morceaux de poulet sur l'ensemble de la tranche.

Etape : 6

Finir par l'Ossau Iraty râpé.

Etape : 7

Enfourner 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette