Gâteau salé de Francfort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de petit pois
- 200 g de farine
- 240 g de saucisse de Francfort
- 100 g de munster
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- 6 cl d'huile de colza
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, les oeufs et la moutarde.
Etape : 2
Ajouter l'huile et le lait au fur et à mesure.
Etape : 3
Couper les saucisses et le fromage en morceaux.
Etape : 4
Les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Égoutter les légumes, les ajouter à la préparation, saler et poivrer.
Etape : 6
Verser la pâte dans un moule (à manquer) bien beurré.
Etape : 7
Cuire 35 à 40 min au four préchauffé à 180°C.
Etape : 8
Laisser tiédir avant de démouler et servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette