Gâteau salé de Francfort

Gâteau salé de Francfort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de petit pois
  • 200 g de farine
  • 240 g de saucisse de Francfort
  • 100 g de munster
  • 15 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 6 cl d'huile de colza
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, les oeufs et la moutarde.

Etape : 2

Ajouter l'huile et le lait au fur et à mesure.

Etape : 3

Couper les saucisses et le fromage en morceaux.

Etape : 4

Les ajouter à la préparation.

Etape : 5

Égoutter les légumes, les ajouter à la préparation, saler et poivrer.

Etape : 6

Verser la pâte dans un moule (à manquer) bien beurré.

Etape : 7

Cuire 35 à 40 min au four préchauffé à 180°C.

Etape : 8

Laisser tiédir avant de démouler et servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette