Filet mignon de porc au chou rouge et aux marrons à l'autocuiseur

Filet mignon de porc au chou rouge et aux marrons à l'autocuiseur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 oignons jaunes
  • 200 g de lardons
  • 1 chou rouge
  • 1 grosse boîte de châtaigne
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Retirer les feuilles extérieures du chou. Le laver puis le couper en 4.

Etape : 2

Retirer les grosses côtes blanches. Recouper chaque quartier en 2 puis couper finement le chou.

Etape : 3

Dans une cocotte en fonte, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir le filet mignon sur toutes ses faces.

Etape : 4

Une fois bien doré, retirer la viande et la déposer dans le plat de l'autocuiseur.

Etape : 5

Dans la poêle, ajouter les lardons et les oignons épluchés et finement émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils se colorent un peu.

Etape : 6

Les ajouter dans le plat de l'autocuiseur ainsi que le chou rouge finement coupé. Mélanger.

Etape : 7

Saler, poivrer, ajouter le vinaigre, le thym, le laurier, le romarin.

Etape : 8

Ajouter l'eau. Mélanger.

Etape : 9

Remettre le filet mignon au milieu des choux, l'enfoncer un peu. Égoutter les châtaignes, les passer brièvement sous l'eau puis les ajouter au chou.

Etape : 10

Cuire pendant 55 min, lampes du haut puissance 2 et lampes du bas puissance 2 pendant 25 min puis puissance 1.

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