Epaule d'agneau au miel

Epaule d'agneau au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 h
  • Temps Total : 5h15

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 150 g de miel
  • 1 noisette de beurre
  • 37.5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Disposer l'épaule dans un plat avec le beurre et l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez le miel, le vin blanc et un grand verre d'eau.

Etape : 4

Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

Etape : 5

Enfournez pour 1 h en arrosant la viande tous les quarts d'heure.

Etape : 6

Lorsque l'agneau est doré, recouvrez-le d'une feuille de papier sulfurisé et poursuivez la cuisson 4 h en l'arrosant tous les quarts d'heure.

Etape : 7

La viande est fondante, un vrai délice...

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