Risotto tout vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g d'épinard
- 100 g de roquette
- 30 g de cerfeuil
- 30 g de persil
- 50 g de parmesan râpé
- 125 g d'oignon
- 350 g de riz
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- 30 g de beurre
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dorez les oignons à l'huile d'olive.
Etape : 2
Versez le riz, puis louche après louche, mettez 1 litre de bouillon de volaille.
Etape : 3
Mixez roquette, épinards et herbes avec épices et un peu bouillon.
Etape : 4
Versez le mélange dans le riz et ajoutez du beurre et du parmesan en fin de cuisson.
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