Risotto tout vert

Risotto tout vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g d'épinard
  • 100 g de roquette
  • 30 g de cerfeuil
  • 30 g de persil
  • 50 g de parmesan râpé
  • 125 g d'oignon
  • 350 g de riz
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dorez les oignons à l'huile d'olive.

Etape : 2

Versez le riz, puis louche après louche, mettez 1 litre de bouillon de volaille.

Etape : 3

Mixez roquette, épinards et herbes avec épices et un peu bouillon.

Etape : 4

Versez le mélange dans le riz et ajoutez du beurre et du parmesan en fin de cuisson.

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