Quiche potiron courgettes chèvre

Quiche potiron courgettes chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Parts
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 potiron
  • 1 courgette
  • 1 bûche de chèvre
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Peler le potiron, l'égrainer et le couper en fines lamelles.

Etape : 2

Couper les courgettes non pelées en rondelles.

Etape : 3

Dans une poêle, cuire le potiron avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Etape : 4

Étendre la pâte brisée dans un moule à tarte. Lorsqu'il est cuit, verser le potiron sur la pâte.

Etape : 5

Remettre un peu d'huile d'olive dans la poêle et cuire les courgettes avec le même assaisonnement.

Etape : 6

Une fois cuites, les verser sur le potiron.

Etape : 7

Découper la bûche de chèvre en rondelles et les disposer sur les courgettes.

Etape : 8

Dans un bol, fouetter les œufs, ajouter la crème et les épices (sel, poivre, curry, muscade).

Etape : 9

Verser le mélange sur la préparation.

Etape : 10

Enfourner 20 à 25 min à 180°C (thermostat 6).

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