Dos de cabillaud au curry, poivron et piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 lieu noir
- 0.25 bottes de persil
- 0.5 poivrons jaunes
- 2 lamelles de piment fort
- 3 cuillères à café de curry
- 0.5 oignons
- 0.5 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Assaisonnez les dos de cabillaud avec du sel, du poivre, des herbes de Provence, de l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de curry (à souhait!).
Etape : 2
Préparez la macération dans une poêle en y mettant le poivron, l'oignon, l'ail et le piment coupé en lamelles.
Etape : 3
Ajoutez y de l'huile d'olive, 1 cuillère à café de curry et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
Etape : 4
Mélangez et insérez-y les dos de cabillaud afin qu'ils s'imprègnent des épices (repos de 20 min).
Etape : 5
Cuisez à feu doux (juste à point pour obtenir un jus de cuisson). A déguster avec du boulghour, ou du riz complet !
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