Dos de cabillaud au curry, poivron et piment

Dos de cabillaud au curry, poivron et piment

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 lieu noir
  • 0.25 bottes de persil
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 2 lamelles de piment fort
  • 3 cuillères à café de curry
  • 0.5 oignons
  • 0.5 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Assaisonnez les dos de cabillaud avec du sel, du poivre, des herbes de Provence, de l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de curry (à souhait!).

Etape : 2

Préparez la macération dans une poêle en y mettant le poivron, l'oignon, l'ail et le piment coupé en lamelles.

Etape : 3

Ajoutez y de l'huile d'olive, 1 cuillère à café de curry et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

Etape : 4

Mélangez et insérez-y les dos de cabillaud afin qu'ils s'imprègnent des épices (repos de 20 min).

Etape : 5

Cuisez à feu doux (juste à point pour obtenir un jus de cuisson). A déguster avec du boulghour, ou du riz complet !

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