Croustillant de limande au four avec ses légumes

Croustillant de limande au four avec ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de limande
  • 1 poivron rouge
  • 40 g de fromage râpé
  • 40 g de chapelure
  • 1 tomate
  •  Basilic
  • 6 olives vertes
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C

Etape : 2

Mettre les filets de limandes dans l'huile d'olive puis dans la sauce soja, puis dans la chapelure.

Etape : 3

Les placer au fond d'un plat allant au four.

Etape : 4

Couper les légumes en fines lamelles (poivron, oignon, tomate)

Etape : 5

et les mettre par dessus le poisson.

Etape : 6

Rajouter quelques olives vertes puis parsemer de basilic.

Etape : 7

Recouvrir avec le fromage râpé.

Etape : 8

Puis mettre au four à 190°C pendant 20 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette