Croustillant de limande au four avec ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de limande
- 1 poivron rouge
- 40 g de fromage râpé
- 40 g de chapelure
- 1 tomate
- Basilic
- 6 olives vertes
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C
Etape : 2
Mettre les filets de limandes dans l'huile d'olive puis dans la sauce soja, puis dans la chapelure.
Etape : 3
Les placer au fond d'un plat allant au four.
Etape : 4
Couper les légumes en fines lamelles (poivron, oignon, tomate)
Etape : 5
et les mettre par dessus le poisson.
Etape : 6
Rajouter quelques olives vertes puis parsemer de basilic.
Etape : 7
Recouvrir avec le fromage râpé.
Etape : 8
Puis mettre au four à 190°C pendant 20 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette