Lasagne aux épinards et au roquefort

Lasagne aux épinards et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche
  • 700 g d'épinard
  • 35 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 0.5 l de lait
  • 1 bouillon
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de lasagnes
  • 1 pincée de fromage râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, écrasez le roquefort avec une fourchette et ajoutez la crème fraîche.

Etape : 2

Le mélange doit devenir homogène.

Etape : 3

Épluchez l'oignon, hachez-le finement.

Etape : 4

Faites revenir l'oignon dans une casserole et ajoutez-les épinards pour les faire décongeler,le tout à petit feu.

Etape : 5

Faites une béchamel : Dans une autre casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine. Ajoutez le lait et mélangez avec un fouet.

Etape : 6

Une fois les épinards chauds, ajoutez le mélange roquefort crème puis la béchamel et mélangez.

Etape : 7

Dans un plat allant au four mettez une couche de la préparation, disposez sur toute la surface du plat des feuilles de lasagne, disposez à nouveau une couche de la préparation, à nouveau des feuilles de lasagne, une dernière fois une couche de la préparation et parsemez le tout de fromage râpé.

Etape : 8

Mettez le plat 30 min dans un four préchauffé à 190°C.

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