Croque au porc et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches de rôti de porc
- 100 g de champignon frais
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 50 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé avec 20 g de beurre dans une poêle.
Etape : 2
Quand il est translucide, ajouter les champignons.
Etape : 3
Laisser cuire 5 min environ, puis ajouter le concentré de tomate et la crème, le sel et le poivre.
Etape : 4
Réserver au chaud.
Etape : 5
Dans un plat, disposer une tranche de pain beurré, une tranche de rôti, la moitié du mélange oignon-champignons, une tranche de rôti, une tranche de pain beurré, puis la moitié du râpé.
Etape : 6
Faire de même pour le 2ème croque.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C pendant 10 min puis sous le gril pendant 3 ou 4 min.
Etape : 8
Déguster avec une salade verte.
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