Croque au porc et champignons

Croque au porc et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de rôti de porc
  • 100 g de champignon frais
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 50 g de beurre
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé avec 20 g de beurre dans une poêle.

Etape : 2

Quand il est translucide, ajouter les champignons.

Etape : 3

Laisser cuire 5 min environ, puis ajouter le concentré de tomate et la crème, le sel et le poivre.

Etape : 4

Réserver au chaud.

Etape : 5

Dans un plat, disposer une tranche de pain beurré, une tranche de rôti, la moitié du mélange oignon-champignons, une tranche de rôti, une tranche de pain beurré, puis la moitié du râpé.

Etape : 6

Faire de même pour le 2ème croque.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C pendant 10 min puis sous le gril pendant 3 ou 4 min.

Etape : 8

Déguster avec une salade verte.

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