Langoustines croustillantes au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Langoustines croustillantes au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 16 langoustines
  • 2 feuilles de brick
  • 8 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Décortiquer les queues de langoustines crues.

Etape : 2

Découper les feuilles de brick en 8 morceaux chacunes (comme on coupe une tarte). on obtient 16 triangles de brick.

Etape : 3

Sur chaque triangle, disposer 1 langoustine, et 1 demi feuille de basilic.

Etape : 4

Puis, rouler le tout en serrant légèrement pour former des papillotes.

Etape : 5

Transpercer chaque croustillant avec un cure-dent, pour les maintenir.

Etape : 6

Faire dorer à feu vif, dans une poêle avec de l'huile d'olive, pendant 2 à 3 min. Les croustillants de langoustines doivent être dorés.

Etape : 7

Servir avec une sauce tartare ou du pesto.

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