Langoustines croustillantes au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 16 langoustines
- 2 feuilles de brick
- 8 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Décortiquer les queues de langoustines crues.
Etape : 2
Découper les feuilles de brick en 8 morceaux chacunes (comme on coupe une tarte). on obtient 16 triangles de brick.
Etape : 3
Sur chaque triangle, disposer 1 langoustine, et 1 demi feuille de basilic.
Etape : 4
Puis, rouler le tout en serrant légèrement pour former des papillotes.
Etape : 5
Transpercer chaque croustillant avec un cure-dent, pour les maintenir.
Etape : 6
Faire dorer à feu vif, dans une poêle avec de l'huile d'olive, pendant 2 à 3 min. Les croustillants de langoustines doivent être dorés.
Etape : 7
Servir avec une sauce tartare ou du pesto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette